Рекомендации от клиентов – оценка профессионализма и качества нашей работы
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АССОЦИАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИГРАФОЛОГОВ РОССИИ.

Использование детектора лжи в Москве

проверка на полиграфе в МосквеЖители Москвы стали чаще использовать услуги компаний, предоставляющих услугу проверки на полиграфе. Как выяснилось, исследования, проводимые с помощью детектора лжи, нашли применение как в частной сфере, так и в коммерческой деятельности. Стоимость проверки на детекторе лжи варьируется от 2 до 8 тыс. руб. Наиболее дорогостоящим исследованием является проверка супругов перед вступлением в брак, а также выявление супружеской неверности.

В коммерческой же сфере популярна услуга проверки сотрудников предприятия на благонадежность и лояльность к работодателю. При данном типе исследования обычно проверяются достоверность данных резюме и настоящие намерения получения именно этой работы. Вместе с этим изучаются возможные противоправные и злонамеренные действия на предыдущих местах трудоустройства.

Также проверка на детекторе лжи весьма существенно упрощает подбор няни, гувернантки и иных помощников по дому.

Повышенный интерес вызывает проверка по выявлению супружеских измен. К Дню влюбленных ряд компаний по оказанию услуг по проверке на полиграфе осуществили акцию: предлагали в качестве презента для своей второй половины подарить доказательство искренности и непорочности  своих чувств, доказав это с помощью детектора лжи.

Но все же основная роль детектора лжи, это его использование в рамках борьбы с преступными элементами. В Московском СУ для этих целей имеется качественное оборудование и высококвалифицированные специалисты, обученные работе на полиграфе.

По мнению московских экспертов-полиграфологов советы, представленные в сети Интернет о том, как перехитрить детектор лжи распространяют недалекие люди, непонимающие принципов работы полиграфа и вообще самой сути психофизиологических исследований.