Рекомендации от клиентов – оценка профессионализма и качества нашей работы
Проверка на полиграфе
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АССОЦИАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИГРАФОЛОГОВ РОССИИ.






Фаина Раневская. "Лучше сейчас быть в шоке от услышанного, чем потом в попе от происходящего".





Что делать после проверок на полиграфе (детекторе лжи). Житейские советы, мудрые фразы, пословицы и афоризмы.

Очень часто наша работа со своими заказчиками не ограничивается только проведением у них одних проверок на полиграфе. В большинстве случаев, после проведенных в разных ситуациях проверок на детекторе лжи, когда клиенты узнают правду о том, что у них происходит на самом деле, они приходят в состояние удивления и разочарования в людях.

Начинают спрашивать у нас различные советы и рекомендации, а как же им надо было поступать в том или ином случае или жить в дальнейшем. Как им действовать и что надо делать, чтобы застраховаться в будущем и избежать подобных проблем.

И получается, чтобы решить проблемы заказчика - одних проверок на полиграфе мало. Хороший полиграфолог должен не только хорошо проверить на полиграфе, найти виновных и поставить диагноз. Как и врач: он должен максимально помочь клиенту и рассказать ему потом, какими средствами лечить обнаруженную болезнь.

Но всё новое - это хорошо забытое старое. Подобные ситуации уже когда-то были в жизни раньше с другими людьми. Поэтому мы решили собрать на этой странице все лучшие жизненные советы в разных случаях, чтобы прочтя их, человек знал бы как ему действовать в дальнейшем. То есть помочь клиентам не только своими проверками на полиграфе, но рассказать им о том, как избавиться от выявленных недостатков.

Если они помогут хотя бы одному заказчику в трудной ситуации и подскажут ему выход - то свою работу мы выполнили здесь не зря…. Многие высказывания и цитаты взяты с сайтов (potehechas.ru; eku.ru и ряда других).