Рекомендации от клиентов – оценка профессионализма и качества нашей работы
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АССОЦИАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИГРАФОЛОГОВ РОССИИ.

Cеминар. Как при проверке на полиграфе раскрывать кражи и хищения с точностью 99-100%.

Уважаемые коллеги. 25 мая в г.Москве руководитель компании ООО "С.А.И.Б." проводит однодневный авторский мастер-класс для полиграфологов.

Название семинара:

Как при проверке на полиграфе раскрывать кражи и хищения с точностью 99-100%.

Кто проводит:

Соколов Валерий Вячеславович, директор компании ООО "С.А.И.Б.", руководитель группы коммерческих полиграфологов. Стаж практической работы с 2003 года. За 16 лет лично провел свыше 12.000 проверок, раскрыл свыше 500 случаев различных краж и хищений (из них свыше 100 краж с признательными показаниями и частичным возвратом похищенного).

Тема (общая):

Как раскрывать кражи и хищения при проверках на полиграфе с точностью 99-100% с помощью авторского Метода Значимых Вопросов (МЗВ). Метод запатентован как: способ психофизиологического тестирования, разработанный Соколовым В.В. (патент на изобретение № 2669733 от 15.10.18 г.)

Цель:

Научить специалистов - полиграфологов проводить тестирования на полиграфе различных краж и хищений с высокой точностью. Как с максимальной эффективностью и наименьшими трудозатратами научиться находить воров в различных ситуациях. Будут разбираться только эффективные и "рабочие" приёмы, профессиональные секреты, наработки и методы (из очень богатого опыта и практики всей компании ООО "С.А.И.Б.").

Для кого предназначен семинар:

Для тех, кто хочет при проверках на полиграфе узнавать истину, а не проводить их формально. Для тех, кто хочет понять основы проверок и вникать в суть полученных полиграмм. Для тех кто хочет повысить уровень своего мастерства, исключить ошибки в принятии решений.
Семинар будет полезен для практикующих коммерческих полиграфологов, а также для всех желающих научиться проводить проверки по кражам и хищениям с высокой точностью.
Количество участников ограниченно. Приглашать будем не всех. Лицам, проводящим тайные обучения и занятия по теме: "как обмануть полиграф", не обращаться.

Наименования тем в программе (детально):

  1. Как появился метод МЗВ и что способствовало его возникновению. Что мы определяем на полиграфе. В чём отличия реальных проверок по кражам от описанных в учебниках. Суть и принцип действия метода МЗВ. Его эффективность и отличия от других способов и методик.
  2. Как правильно (по опыту) проводить тестирование (техника). Подготовка и что обязательно необходимо делать. Как не тестировать "китайцев".
  3. Предтестовая беседа. Как правильно её проводить и что обязательно надо говорить опрашиваемому. На что именно делать упор в предтестовой беседе.
  4. Как склонить тестируемого в 20-40% случаях самому признаваться в своих негативных действиях и поступках.
  5. Как правильно подготовиться к расследованию. Необходимые действия. Обязательные вопросы. Заповеди полиграфолога в его работе.
  6. Эффективные и "рабочие" тесты по кражам, хищениям на складах, "откатам", тайной передаче служебной информации. Как правильно составлять вопросы и тесты. На что обращать особое внимание. Классификация поиска 1-ого, 2-ого и 3-его уровня. Оценка реакций. Канал тремора и микрофон. Типовые ошибки (из практики) при составлении вопросов с примерами о точных формулировках.
  7. На какие признаки в каналах надо смотреть в первую очередь. Порядок оценки полиграмм при МЗВ. Визуальная и качественная оценка.
  8. Феномен "тревожно-мнительных" опрашиваемых. Как их определять, нейтрализовывать и тестировать.
  9. Противодействия. Виды противодействия и его признаки (психическое, фармакологическое, физическое, поведенческое). Как их определять и как с этим бороться. Подготовка самих ОЛ к проверке. Визуальный контакт с виновными и типовые ошибки. Невозможность поверить в виновность. Почему так происходит? Реальный опыт работы по графологии, профайлингу, физиономогмистике.
  10. Способы и методы введения в заблуждение и обмана полиграфологов самими клиентами и заказчиками. Провокации и обман полиграфологов со стороны клиентов. Как поступать и действовать в таких случаях. Примеры: кражи видеокамеры и "подставные" виновные.
  11. Как склонить виновного к признанию своей вины. Типы и визуальные признаки виновного человека. Вазомоторика виновного и его поведение. Степени причастности и виды виновных. Приемы, методы, рекомендации. Споры с физиономогмистами и профайлерами.
  12. Разбор и анализ полиграмм признавшихся виновных по расследованиям и уголовным делам. Практические примеры. Оценки результатов тестирования по методу МЗВ.
  13. Ответы на вопросы.
  14. Как определять и тестировать на супружескую неверность. Действующие и "рабочие" тесты. (Если успеем)

Длительность8 часов + 1 час перерыв на обед.

Время проведения: 25 мая (суббота) 2019 г с 11.00 до 20.00 с перерывом на 1 час (обед).

Место проведения:  г. Москва, улица Дубининская, дом 27, стр.1, этаж 4, вход в красную железную дверь.

Стоимость участия: 8000 руб.

Форма оплаты любая. Количество мест ограниченно. Сертификат будет выдаваться после участия в нескольких вебинарах.

Слушателям от предприятий, для предварительной оплаты по безналичному расчету, пришлем реквизиты и договор. Для иногородних и тех, кто не сможет придти, будет предусмотрена покупка записи.

Заявки на регистрацию и предварительная запись для участия присылайте на электронный адрес: saib@saib-poligraf.ru

В заявке указывать: фамилию, имя, отчество, город, адрес электронной почты, контактный телефон. Или звоните по телефону: 8 (903) 247-68-00 (Этот же номер в WhatsApp). Валерий Вячеславович.