Рекомендации от клиентов – оценка профессионализма и качества нашей работы
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АССОЦИАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИГРАФОЛОГОВ РОССИИ.

Детектор лжи - принцип действия

детектор лжи

Использование такого мощного психологического оружия как детектор лжи поможет вам обеспечить максимально эффективное и быстрое достижение результата в проведении уголовных и внутренних разбирательств. По своей сути детектор лжи (полиграф) – это обычный медицинский прибор, который снимает и записывает полученные реакции от тестируемого человека. Вся сложность проверки заключается в грамотной расшифровке полученной информации, ее верификации и умении читать и понимать полиграммы, для того чтобы сделать правильные выводы. Стоит отметить, что прибор полиграф безошибочно определяет искренность/неискренность человека, отличает лож от правды, а при существующих современных методиках проведения тестирования обмануть детектор практически невозможно.

Самым ответственным, важным  и сложным этапом применения результатов полиграфического тестирования является принятие конкретных мер, которые в неукоснительном порядке не должны противоречить морально-этическим и правовым нормам. Также необходимо понимать, что сама процедура опроса является методом психо-физиологичской диагностики по косвенным признакам, которые выявляются в неспецифичных реакциях тестируемого. Процесс проверки на полиграфе проходит исключительно после подписания письменного согласия тестируемого и длится в среднем от 2,5 до 3 часов.

Детектор лжи, правила и особенности проверки:

  • Процедура проводится только специально обученными профессиональными сотрудниками
  • В процессе тестирования должна соблюдаться полная тишина во избежание отвлечения проверяемого
  • Человек должен быть не подвижным на протяжении всего периода исследования
  • За 2-3 дня тестируемый должен отказаться от применения алкоголя, энергетиков и некоторых лекарственных препаратов

Метод проверки человека на детекторе лжи давно научно доказан и обоснован учеными, признан официальной наукой и официально используется в 35% стран мира. Сама проверка полностью безопасна, так как прибор только считывает реакцию организма на задаваемые вопросы и никоим образом не вмешивается в работу организма.

Тестирование на полиграфе в нашей компании проводится бывшими сотрудниками правоохранительных органов, которые имеют большой опыт работы в этом направлении. Кроме этого полиграфологи ООО «С.А.И.Б.» регулярно проходят курсы переаттестации и повышения квалификации, а строгая кадровая политика позволяет нам предоставлять первоклассный сервис каждому клиенту. Проверка на детекторе лжи цена на которую зависит от объема работ и сроков, в каждом случае рассчитывается индивидуально, после анализа всех составляющих будущей проверки.

Специалисты нашей компании знают все нюансы и тонкости тестирования на полиграфе, поэтому всегда тщательно готовятся к предстоящей процедуре, анализируя все риски и изучая показатели по каждой позиции, во избежание приемов обмана.

Ни для кого не секрет – доверие бесценно, поэтому, если вы не хотите сомневаться в честности своих сотрудников, желаете узнать всю правду о супруге или домашнем персонале и быть полностью уверенным в достоверности полученной информации – звоните в компанию «С.А.И.Б.». Помните, чем более опытный и профессиональный полиграфолог проводит исследование  – тем более точный и достоверный результат вы получите. Мы проведем тестирование на детекторе лжи, которое избавит вас от затяжных расследований и судебных разбирательства, а также решит конфликтные ситуации и спорные вопросы любого характера.