Рекомендации от клиентов – оценка профессионализма и качества нашей работы
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АССОЦИАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИГРАФОЛОГОВ РОССИИ.

Проверка на детекторе лжи цена

кадровая проверкаКаждый из нас неоднократно задумывался о том, на сколько верен или искренен к нам близкий человек, честны ли  и порядочны они во взаимоотношении и  стоит ли им доверять свое будущее…Если у вас возникли такие сложности и вопросы - компания "С.А.И.Б." предлагает услугу проверка на полиграфе как для физических, так и для юридических лиц.
Специалисты нашей компании имеют профильное образование и всегда готовы помочь вам в самых сложных проблемах, будь то измена, хищение или ложь. Мы работаем исключительно в интересах клиентов и гарантируем независимость и конфиденциальность всех проведенных опросов, а достоверность тестирования достигает 99-100%.
В настоящее время проведение психофизиологических исследований с использованием полиграфа широко используется не только в розыскной и судебной деятельности, но и в работе с обычными людьми для выявления супружеской верности. 
Если вам необходима проверка на детекторе лжи, компания "С.А.И.Б." предлагает свои услуги, а именно:
•    Полиграф при приеме на работу
•    Проверка действующих сотрудников
•    Расследование уголовных и административных правонарушений
•    Проверка на супружескую верность 
Хотим отметить, что обмануть полиграф в компании "С.А.И.Б." без длительной индивидуальной подготовки потенциального тестируемого с помощью опытного полиграфолога просто невозможно, так как детектор лжи представляет собой аппаратно-программный комплекс, который регистрирует исключительно изменения физиологических параметров организма тестируемого. Важно! Обмануть можно только неграмотного полиграфолога, который в силу своей неопытности, невнимательности или лени неправильно расшифрует показания полиграфа.
Обращение в нашу компанию поможет вам не только отобрать профессиональных сотрудников в компанию, но провести расследования по факту хищения  и достоверно подтвердить или опровергнуть факт измены партнера. 
Все наши специалисты прошли обучение в ведущих школах детекции лжи и являются профессионалами своего дела и подготовят каждую проверку с учетом ваших задач и требований. Компания «С.А.И.Б.» объективна, и готова обосновать правильность и достоверность каждого заключения вынесенного после процедуры проверки на детекторе лжи.