Рекомендации от клиентов – оценка профессионализма и качества нашей работы
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АССОЦИАЦИИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИГРАФОЛОГОВ РОССИИ.

Проверка персонала на полиграфе

кадровая проверка

Компания "С.А.И.Б." предлагает услугу проверка персонала на полиграфе. Если ваша главная  задача – подбор надежных и компетентных сотрудников - мы готовы вам помочь.
В настоящее время для многих современных руководителей скрининг персонала является неотъемлемой частью собеседования, что исключает неблагонадежность сотрудника в дальнейшем. Стоит отметить , что большая часть соискателей предоставляет в своем резюме недостоверную информацию, поэтому профессиональная проверка исключит риск хищения, кражи, скрывания возможных судимостей, проблем с правоохранительными органами и прочего. 
Доверие к сотрудникам бесценно, поэтому если вы сомневаетесь, в своих работниках – компания "С.А.И.Б" вам поможет узнать всю правду.
Процесс тестирования проводится для выявления факторов риска, вероятность которых определяет сам руководитель. При необходимости полиграфолог, по желанию заказчика, произведет уточнение и дополнение всех интересующих вопросов. Проверка персонала на полиграфе позволит не только выявить скрытые сведения, но и узнать о возможных пристрастиях к алгоголю или наркотикам, которые не позволяют соискателю занимать ту или иную должность.
Применение детектора лжи для проверки персонала имеет ряд неоспоримых преимуществ:
•    Быстрое получение информации;
•    Минимальные затраты;
•    Гарантия надежности сотрудника;
•    Соответствие соискателя требованиям организации.
Особенностью услуги проверка персонала на полиграфе является мощным сдерживающим фактором от совершение сотрудников тех или иных противоправных действий в отношении вашей компании, как у действующих лиц, так и у потенциальных кандидатов. Стоит отметить, что обмануть полираф, за которым сидит опытный полиграфолог очень сложно. 
Проверка персонала на полиграфе является не только неотъемлемой частью стабильного или успешного функционирования бизнеса, но и гарантия вашего спокойствия.  Также необходимо понимать, что сама процедура опроса тестируемого является методом психофизиологической диагностики, по косвенным признакам которой выявляются специфические реакции человека. Процесс проверки на полиграфе проходит исключительно после подписания письменного согласия тестируемого и длится в среднем от 2 до 3 часов. Таким образом, вы надежно страхуете свою фирму от различных непредвиденных ситуаций, будь то мелкие/крупные хищения или возможность банкротства. Ведь, как известно – любую ситуацию легче предотвратить, нежели разбираться с возникшими последствиями, которые в некоторых случаях и вовсе могут быть непоправимы.
Услуга проверка сотрудников на полиграфе хорошо зарекомендовала себя как надежный инструмент, позволяющий каждому работодателю оценить достоверность получаемой от потенциальных соискателей информации. Важно отметить, что говоря об информации, мы имеем в виду некие действия, которые совершил или не совершил проходящий полиграф человек. С его помощью можно узнать о совершении определенных действий в прошлом, а не какие-то желания или мысли.
Компания «С.А.И.Б.» поможет вам с минимальными затратами не только выявить недобросовестных сотрудников, но и увеличить ваши доходы. Если у вас имеются вопросы обращайтесь по телефонам указанным на сайте.